Come posso presentare un reclamo?

Puoi richiedere il rimborso tramite il nostro servizio clienti tramite la seguente e-mail:

.

casaitaliareclamaciones@gmail.com

.

Informativa privacy e cookie

In ottemperanza degli obblighi derivanti dal Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali. 679/2016, GDPR e successive modifiche, il presente sito risetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti (segue "interessati", ex. Art.4, c.1 del GDPR), mettendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli interessati.

La tua privacy è importante a causa di questo sito web. Abbiamo sviluppato una Privacy Policy riguardante il modo in cui vendicare raccolti, utilizzati, divulgati, trasferiti e memorizzati i vostri dati. Vi invito a leggere il presente documento per conoscere e comprendere i criteri per la tutela della privacy e per il farci sapere qualsiasi dominare.

La presente privacy policy se si applica esclusivamente all'attività online di questo sito ed è valida esclusivamente per finalità di interesse e non per qualsiasi altro sito web, eventualmente link al processo di consultazione.

Consultando questo sito e / o utilizzando il suo servizio, in termini di interesse, approva e acconsenti esplicitamente al trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle modalità e alla descrizione finale nella presente Privacy Policy.

Indice dei contenuti

1. Definizioni utilizzate nella presente Privacy Policy

2. Ho iniziato riguardanti la protezione dei tuoi dati

3. I diritti degli interessati

4. Dati personali raccolti da que questo sito

5. Luogo del trattamento

6. Come utilizziamo i vostri dati personali

7. Chi ha accesso ai tuoi dati personali

8. Come proteggiamo i vostri dati personali

9. Informazioni sui tuoi cookie

10. Titolo e responsabilità del trattamento

11. Contatti e riferimenti utili

Definizioni

Dati Personali - qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificabile o identificabile.

Elaborazione - qualsiasi operazione or insieme di operazioni esguite sui dati personali or su a set di dati personali.

Interessati - una persona fisica e la cura personale sono stati elaborati.

Bambini - una persona fisica di età inferiore a 16 anni.

Principi riguardanti la protezione dei tuoi dati

Mi impegno a seguire i seguenti principi per la protezione dei vostri dati:

Elaboro e personalizzo i tuoi dati solo per la lezione finale, e che sia trasparente, è il trattamento dei dati se basi sempre la tua legittima motivazione. Elaboro i vostri dati mantenendo sempre i vostri diritti presenti. Forniremo, la tua richiesta, ti forniremo le informazioni su quello che stai facendo.

L'elaborazione dei dati è sempre limitata alla fine della richiesta. La nostra attività di elaborazione corrispondeva sempre alla finalità per cui sono stati raccolti i dati personali.

L'elaborazione dei dati viene fornita con i dati strettamente necessari. Raccogliamo ed elabooriamo solo la quantità minima di dati personali richiesti per qualsiasi finalità.

L'elaborazione della data è limitata a un determinato periodo di tempo. Non archivieremo i dati personali per un tempo più lungo del necessario.

Mi impegno a garantire la correttezza del rispetto dei tuoi dati.

Ci impegniamo ad assicurare l'integrità e la riservatezza dei tuoi dati.

Diritti dell'interessato

L'interessato ha i seguenti diritti:

1. Diritto all'informazione - significa che sai come farlo e sei personali dati sono stati elaborati; quali dati vengono raccolti, come vengono raccolti, ma finalità e da chi vengono elaborati.

2. Politica di accesso - significa che hai accesso ai dati personali, richiedere e avere una copia dei dati personali che sono solo stati raccolti.

3. Diritto di rettifica: significa che viene presa la decisione, la rettifica o la cancellazione dei dati personali ritenuti inadeguati o incompleti.

4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai miei archivi.

5. Diritto di limitre il trattamento - nel senso che a determinate condizioni, il titolare ha il diritto di limitre il trattamento dei propri dati personali.

6. Diritto di opporsi al trattamento: significa che in alcuni quasi esiste il diritto di opporsi al trattamento dei personali dell'utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.

7. Diritto di opporsi all'elaborazione automatizzata: significa se esiste il diritto di opporsi all'elaborazione automatizzata, compresa la profilazione; Dite di non essere soggetto una decisione basata esclusivamente sull'elaborazione automatizzata. Che importa se si applica o non si qualifica come risultato della profilazione che produce effetti giuridici rigorosi o che influenzano in modo significativo il suo effetto.

8. Diritto alla portabilità dei dati: conferisci il diritto di ottenere e fai i dati personali in forma leggibile o, se possibile, come trasferimento diretto di un responsabile a un altro.

9. Direzione di presentare un reclamo - nel caso di un soggetto ricco ai sensi della direttiva di accesso, dare alla direttiva di conoscere la motivazione del denaro. Se non sono soddisfatti nel modo in cui è stata gestita la vostra richiesta, contattaci.

10. Diritto di chiedere dell'Authorità di controllo - significa che l'intervento dell'Authorità di chiedere l'intervento dell'Authorità di controllo e / o il diritto ad altri rimedi legali eat, ad esempio, la richiesta di risarcimento danni.

11. Decisione di revocare il consenso - l'autore ha la decisione di revocare tale consenso sull'elaborazione della proprietà personale.

Dati personali raccolti da que questo sito

Informazioni fornite volontariamente

Tra quete informazioni, può rientrare, il vostro indirizio e-mail, il vostro nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di residenza ecc., Ovvero, i dati necessari per offrire un prodotto / servizio o per migliorare la vostra esperienza utente . L'invio facoltativo, esplicito e volontario della posta elettronica e / o ordinaria agli indirizzi indica che il suo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessaria per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il titolare è l'unico responsabile della pertinenza dei dati ricevuti.

Nei moduli di commento e / o contatti di que esta siito vengono raccolti solo i dati necessari ai fini della risposta. Queste informazioni non includono, ad esmpio, il vostro nome e l'indirizzo e-mail. In particolare, devo commentare, l'autore è espressamente consapevole del contenuto che viene inserito liberamente, ed è liberamente visualizzato dal visitatore. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per il servizio del servizio richiesto e per il solo tempo necessario al servizio accessori. Le informazioni sul sito Riterranno dei renderizzatori pubblici, l'elaborazione e il servizio di messi strumenti gli strumenti sono a disposizione degli stessi, sono fornite consapevolmente e volontariamente, presentando il presente sito di qualsiasi responsabile in merito alla violazione di legge . Spetta agli interessati verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

Informazioni che vengono raccolte automaticamente

Se provo i dati, salverò automaticamente il registro del file di registro del server. Le informazioni di Raccolte sono seguite da: (1) il suggerimento del browser e la versione utilizzata, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) il sito di provenienza e la destinazione del visitatore (referral), (4) il nazione di provenienza, (5) i dati e il punto di accesso al sito Internet, (6) un indice del protocollo Internet (indice IP), (7) il nome del provider di servizi Internet (ISP) e (8) Eventuali altri dati simili e / o informazioni che possono essere utilizzati in caso di attacchi al sistema informatico.

Se trattate comunque informazioni anonime che non sto utilizzando principalmente per esperienza del visitatore / utente del sito o per garantire un ulteriore livello di protezione dei dati personali elaborati. I dati anonimi del file del registro del server vengono memorizzati separatamente da tutti i dati personali forniti dagli interessati. Il traffico di questo sito e il monitoraggio del Web Hosting ONE.COM www.one.com hanno attirato la raccolta degli indirizzi IP di interesse per la durata di un mese.

Informazioni derivanti dai nostri partner

Raccolgliamo informazioni anche dai nostri partner di fiducia ma solo non sono state identificate idonee e giustificazioni legali per condividere tali informazioni. Questi dati sono quelli che avete fornito direttamente ai nostri partner o che hanno raccolto su voi per altri motivi legali.

Informazioni a disposizione del pubblico

Possiamo raccogliere anche i dati personali che avete reso pubblicamente disponibile.

Luogo del trattamento

I dati raccolti da quale sito è trattato presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting è responsabile del trattamento dei dati, predisponendo i dati per il titolo, se si trova nello Spazio economico europeo ed è conforme alla normativa europea.

Come utilizzo i tuoi dati personali

Utilizziamo i vostri dati personali al fine di:

fornirvi un servizio adeguato. Tra questi dati rientrano, ad esempio, la registrazione del tuo account.

fornirvi altri prodotti e servizi che avete richiesto;

Fornirvi articoli promozionali su vostra richiesta e comunicare con voi in relazione a tali prodotti e / o servizi;

Comunicherò ed interagirò con me stesso e per la notifica di eventuali modifiche del servizio offerto.

migliorare la vostra esperienza utente;

oltre a un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

informazioni di natura commerciale, informativa

preventivi

Utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità di legittimo interesse e / o con il tuo consenso.

Per motivi di legge alla conclusione di un contratto o in aggiunta all'obbligo contrattuale, tratteremo i tuoi dati personali per le seguenti finali:

identificarevi;

per fornire un servizio o per inviare / offrire un prodotto;

comunicare le informazioni rigorose se ti ha venduto se le fatturazioni;

informazioni commerciali

Per motivi di legittimo interesse, tratteremo i tuoi dati personali per le seguenti finali:

inviarvi offerte personalizzate * (provenienti direttamente da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);

amministrare e analizzare la nostra cartella clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;

conduce interrogatori riguardanti la soddisfazione dei visitatori / utenti di questo sito;

Scopi di sicurezza (filtro antispam, firewall, rilevazione virus): registro automaticamente i dati, eventualmente capirò i dati personali come indirizzo IP, che viene utilizzato, secondo la normativa vigente in materia, al termine del blocco tentativi di danneggiamento al medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunicare attività dannose o costituenti reato. Tali dati non vengono utilizzati solo per l'identificazione o la profilazione dell'utente, non vengono incrociati con altri dati, non vengono forniti a terzi, ma solo ai fini della tutela di questo sito e dei suoi utenti;

Salvo comunicazioni varie, abbiamo prodotti / servizi uguali o simili nonché la cronologia dell'acquisizione / comportamento della navigazione in linea con il nostro legittimo interesse.

Con il tuo consenso, prepareremo i tuoi dati personali per la finale:

per l'invito alla newsletter e l'offerta per la campagna di marketing (proveniente direttamente dall'azienda e / o da un nostro partner attentamente selezionato);

per tutte le altre finalità per le quali abbiamo chiesto il vostro consenso;

Possiamo elaborare e personalizzare i dati per adempiere agli abbattimenti derivati ​​dalla legge e / o utilizzare e personalizzare i dati per e quasi previsti dalla legge. Ci riserviamo il diritto di utilizzare solo l'anonimato dei dati. Conserveremo i dati di fatturazione e le altre informazioni che ho visto riguardano solo per il tempo stabilito dagli requisiti derivati ​​dalla legge.

Possiamo trattare i vostri dati personali per ulteriori finalità non dichiarate nella presente privacy policy, ma sempre compatibili con lo scopo originario per il quale i dati sono stati raccolti. Quale eventualità se potrò verificare solo nei quasi in cui:

il collegamento tra scopi, contesto e natura dei dati personali è adatto per ulteriori elaborazioni;

l'ulteriore elaborazione in ogni caso non deve danneggiare i tuoi interessi;

Ciò comunica sempre una protezione adeguata per l'elaborazione dei dati.

Riferirò sul caso dell'utilizzo dei dati per ulteriori elaborazioni o finalizzazioni.

Chi altro può accederò ai vostri dati personali

Non condividiamo i vostri dati personali con terzi. I dati personali dei visitatori / utenti del sito in alcuni quasi vengono forniti ai nostri partner di fiducia al fine di offrire un servizio migliore. Condividiamo i vostri dati solo con:

Terze parti collegate con questo sito:

Questo sito web ha integrato lo script JS di Google Analytics (con la funzione di anonimizzazione). Google Analytics è principalmente un servizio di analisi web per l'analisi e l'analisi dei dati sul comportamento del visitatore di questo sito. Fornisce questa analisi se si ricevono informazioni sulla provenienza del visitatore / utente (il referrer), la pagina secondaria visitata e la frequenza e la durata della visita, ecc. La fine dell'analisi è l'inclusione di questo sito e l'analisi costi-benefici della pubblicazione del tuo Internet di questo sito.

Google Analytics è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Stati Uniti. Per effettuare hai analizzato se utilizzi la stringa di codice “_gat. _anonymizeIp ". Elaborato questo codice, l'indirizzo IP dell'interessato proviene da Google in forma anonima.

Lo scopo principale di Google Analytics è quello di analizzare il traffico di questo sito. Tuttavia, Google può utilizzare i dati e le informazioni raccolte, tra l'altro, anche per valutarne l'utilizzo e per fornire rapporti online che rappresentano l'attività di questo sito.

Google Analytics inserisce un cookie sul proprio sistema informatico interessato. La definizione di cookie è inserita qui. Con l'impostazione di questo cookie, Google è abilitato ad analizzare questo sito. In questa pagina puoi vedere lo script di monitoraggio di Google Analytics, i dati di interesse, il processo del browser del pappagallo, che invierà automaticamente a Google. Per questa procedura tecnica, Google ha indicato l'indirizzo IP di interesse e sarà in grado di capire la provenienza del visitatore e il numero del clic sul sito. Il cookie viene utilizzato per la memorizzazione di informazioni personali, come l'ora di accesso, la posizione della cura e lo stato dell'accesso e la frequenza della visita relativa a questo sito web della parte di interesse.

Per ogni visita a questo sito, tali dati personali, comprimere l'indirizzo IP dell'accesso a Internet utilizzato dall'interessato, saranno trasmessi a Google negli Stati Uniti d'America. Questi dati personali sono raccolti da Google tratta questo sito e sono conservati per la durata di 26 mesi. Google può trasferire a terzi questi dati personali raccolti attraverso la suddetta procedura tecnica.

L'intenzione di impedire l'installazione del cookie deve essere eseguita in quel momento mediante una corrispondente modifica del browser Web stesso e l'impostazione permanente del cookie è impostata in modo permanente. Tale modifica del browser Internet impedisce a Google Analytics di impostare il cookie. Allo stesso, processa nel tuo browser, quindi cancellerò il cookie in uso da Google Analytics.

L'interesse, inoltre, ha la possibilità di impedire la raccolta e la successiva elaborazione dei dati raccolti, che elaborano questo sito, da parte di Google Analytics. A tal fine occorre impostare l'interesse ad installare un componente aggiuntivo per il browser stesso, direttamente da questo link. Questo componente aggiuntivo dice a Google Analytics di visitarti e / o di memorizzarlo e i dati di tuo interesse.

Ulteriori informazioni sulla disposizione e l'applicabilità della protezione dei dati fornita da Google non influiscono su questo collegamento. Per maggiori dettagli riguardo Google Analytics collegati a questo link: https://www.google.com/analytics/.

Lavoriamo solo con il mio partner che è in grado di garantire un adeguato sostentamento di protezione dei dati personali. Divulgheremo i dati personali al pubblico o alle funzioni pubbliche solo per essere legalmente obbligati a farlo. Divulgherò e divulgherò i tuoi dati personali a terzi solo i dati che sono stati ottenuti dal consenso o sarà il motivo legale per il mio obbligo di farlo.

Come proteggo i tuoi dati

Porremo in essere ogni sforzo possibile mantenere e i tuoi dati personali al sicuro. Uso il protocollo Sicuri per la comunicazione e il trasferimento dei dati (come HTTPS). Utilizziamo dati anonimi dove è possibile. Monitoriamo costantemente e disponiamo di un sistema per prevenire possibili vulnerabilità e / o attacchi informatici.

Per qualsiasi altra informazione, visiterò il sito www.one.com

Tuttavia, la trasmissione di dati basata su Internet può, in linea di principio, presenterò lacune di sicurezza, pertanto la protezione assoluta potrebbe non essere garantita. In ogni caso, ti informo di qualsiasi violazione dell'autorità competente e nessuna variazione e nessun limite di tempo per la normativa sulla privacy. Sarete informa direttamente in caso di violazioni relative al tuo interesse o interesse. Faremo tutto il possibile per prevenire violazioni della sicurezza.

Un account è stato registrato in questo sito, terrò al sicuro la mia password.

Bambini

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali relative ai bambini. I nostri servizi non sono indirizzati ai bambini.

Cookie e altre tecnologie utilizzate

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per la personalizzazione e il contenuto dell'annuncio, per fornire le funzioni dei social media e per analizzare il traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizza quale sito è un nostro partner se occupa l'analisi dei dati web, pubblicità e social media, e quali potrebbero combinarlo con altre informazioni che avete fornito pappagallo o che hanno raccolto in base al vostro utilizzo ofi parrot servizi.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dal sito web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che è possibile memorizzare e cookie sul tuo dispositivo sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il vostro permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle vostre pagine.

Il vostro consenso se applicabile ai seguenti siti web: www.marketcasaitalia.com

Usa il cookie per le seguenti operazioni finali:

Cookie necessari: quale cookie è necessario al fine di utilizzare alcune delle funzioni importanti del mio sito web, e per questo motivo l'accesso (login). Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.

Funzionali cookie: questi cookie con funzionalità che renono più confortevole l'utilizzo del servizio e rendendo possibili funzionalità più personalizzate. Inoltre, potrebbe ricordare il vostro non e la vostra e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire quete informazioni nei commenti successivi.

Cookie analitico: quale cookie viene utilizzato dalle tracciare l'utilizzo e dai servizi del nostro sito e del nostro servizio

Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per pubblicare annunci pertinenti ai vostri interessi. Inoltre, vengo da utilizzare limitando il numero di volte in cui si visualizzeranno gli annunci. Diciamo da solo che devi collocare il tuo sito web del pubblico ritiro con il permesso dell'operatore del sito web. Questi ricordano il cookie che hai visitato un sito web e che queste informazioni vengono condivise con altre organizzazioni oltre che con inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alla funzionalità del sito fornite da altre organizzazioni.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel vostro computer elabora le impostazioni del browser. Scegliendo di disabilitare alcuni cookie impedisce il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. In alternativa, imposta il controllo dei cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di migrazione della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com/it. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org.

Utilizzo Google Analytics per monitorare il traffico di questo sito. Google dispone di una propria Informativa sulla privacy che puoi controllare qui. Per informazioni sul tracciamento di Google Analytics, visitare la pagina di opt-out di Google Analytics.

Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattato ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), delle altre leggi sulla protezione dei dati applicabili negli Stati membri dell'Unione Europea e delle altre disposizioni relative alla protezione dei dati è:

fusteria Ampio slu

Cif ES B66174905

C \ fusteria n2-4 soppalco 1

Tel: 0034610863768

Barcelona 08002

Casaitaliabcn10@gmail.com

Responsabilità del trattamento: Non sono responsabile del trattamento, oltre al web hosting, a tutti e al servizio delle terze parti presenti in quale sito e in base a uno specifico contratto elaborano e dati per conto del titolare. Tutti e servizi di terze parti utilizzati su questo sito se trovano nello Spazio economico europeo e agiscono in conformità delle norme europee.

In particolare, sono responsabile del trattamento della sensibilità della privacy policy e dei seguenti servizi di terze parti in quanto elaborati per effetto di apposito contratto e dati personali di questo sito:

- Web hosting one.com

- Statistiche di Google

Contatti e riferimenti utili

Autorità di controllo privacy italiana (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita)

Modifica la presente informativa sulla tua privacy

La mia politica sulla privacy è stata modificata nella presente Informativa sulla privacy. L'ultima modifica è stata fatta il 25 maggio 2018